Сайт находится в разработке и Указанные на Сайте цены носят исключительно информационный характер, могут отличаться от действительных цен в магазинах

               пр. Газеты Звезда 16/1(Юго-Запад)                        VEL (29) 6666-325  MTS (33) 6666-325
            ул. Почтовая, 6 (Уручье)                                         VEL (29) 384-1999  MTS (29) 284-1999
            ул. Никифорова, 51 (р-к.Уручье 3)                            VEL (29) 362-3999  MTS (33) 342-3999  
Моя корзина: 0 пусто

Федот Переплетчиков (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
бронирование антигравийной пленкой
 
Несомненно, практически каждый автолюбитель стремится к тому, для его авто сохраняло частный презентабельный внешний ландшафт точно дозволено более длительное время. Эта командировка не относится к категории простых, так сиречь сословие отечественных дорог, к сожалению, желает гнездиться лучшим. Поэтому около движении не исключается агрессивное реакция на автомобильный кузов различных факторов, таких вроде твердые частицы, битум, отходы, образующиеся в результате ремонта дорожного полотна и т.д.
Решение проблемы коренным образом
Именно так дозволительно описать жажда владельца нанести для кузов своего автомобиля защитное покрытие из полимерной пленки. Сей обольстительный материя появился не так издревле и вначале применялся ради военных нужд.
Для того, воеже кожица заняла свое заслуженное околоток в автопроме, понадобилось некоторое время.
В настоящее век используется два вида полимерного защитного покрытия автомобильных кузовов – на основе полиуретана и для основе винила. Оба материала обладают довольно неплохими защитными характеристиками и обрели немалую популярность между автовладельцев всех категорий.
Покрытие из полиуретана обеспечивает надежную защиту через всех категорий загрязнений (в книга числе и органического характера), а также поможет избежать сколов и трещин для поверхности кузова в результате попадания твердых частиц во время движения автомобиля. Наиболее распространенные места нанесения этой пленки – детали облицовки и кузова, испытывающие на себе наиболее сильное воздействие агрессивных факторов (бампер, передняя прием капота, зеркала, светосигнальные устройства и т.д.). Полиуретановое покрытие колоссально стойкое, срок его службы достигает 25 лет и более.
Покрытие из винила также обладает хорошими защитными свойствами, впрочем оно не настолько устойчиво к ударному воздействию твердых частиц и не сможет обеспечить сохранность поверхности кузова в случае попадания в него довольно крупного фрагмента.
Критерии выбора
Чтобы всех автолюбителей обязанность защиты кузова своего автомобиля очевидна. Впрочем, выбрать оттенок покрытия ради многих достаточно сложно. Для сделать осознанный и удачный выбор, должен тщательно узнавать с эксплуатационными характеристиками защитных пленок применительно к условиям использования конкретного автомобиля, уяснить их преимущества и недостатки, а также соотнести достоинство их установки со своими возможностями.
Основными преимуществами полиуретанового покрытия являются:
• высокая фазис защиты от летящих твердых частиц, могущих привести к появлению сколов и трещин для кузове;
• полное пропускание солнечных лучей без изменения своей структуры;
• сохранение цвета заводского лако – красочного покрытия потом снятия;
• долговечность.
Основные недостатки:
• аминь высокая стоимость.
В свою очередь, защитное покрытие из винила отличается такими достоинствами:
• защита через попадания твердых частиц среднего уровня;
• отличные тюнинговые свойства;
• доступная стоимость.
В качестве основных недостатков стоит отметить коробление в условиях низкой температуры, изменение цвета около действием солнечного ультрафиолета, глупый эксплуатационный ресурс.
Помогать с профессионалами
Следует понимать, сколько нанесение защитного покрытия на кузов и другие составные части автомобиля – операция ответственная и в который – то мере ювелирная. В принципе, ее дозволительно выполнить и сам, все для гарантированно качественного результата надо обратиться в специализированные организации, имеющие веский испытание в выполнении таких операций.
Одной из таких авторитетных и популярных между многочисленных клиентов компаний в Москве является «TheGarage» бронирование автомобиля – лидер в области детейлинга авто.
Специалисты детейлинг – центра «TheGarage» предоставляют наиболее качественные услуги всем автовладельцам, желающим сохранить видный тип своего авто для долгие годы. Они качественно и с гарантией проведут процедуру по полному alias частичному оклеиванию кузова автомобиля и его деталей различными типами антигравийных защитных пленок, обеспечивая при этом весь необходимые технологические требования.
Приоритетными направлениями деятельности центра являются:
• высокое качество выполняемых работ;
• устройство всех необходимых технологических требований быть их проведении;
• наличие гарантии для выполненную работу (12 месяцев);
• доступные цены.
Детейлинг – суть «TheGarage» - лучшая столп чтобы вашего авто!
Страницы: 1
Выполняем поиск...